Montagnana in Festa - dal 16 al 25 Maggio 2014

Home » Appuntamenti » Montagnana in Festa – dal 16 al 25 Maggio 2014

A Montagnana tornano i 10 giorni, da venerdì 16 al domenica 26 maggio 2014, dedicati al prosciutto unico e inimitabile che risponde al nome di Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P., lavorato con i metodi e le attenzioni della tradizione artigianale.

10 cose da fare a Montagnana in Festa:

  • visitare lo stand dell’Isola del Gusto (aperto tutti i giorni, sabato e domenica anche a pranzo) per degustare i prosciutti di tutte le aziende del Consorzio che aderiscono alla manifestazione
  • partecipare agli eventi collaterali, come le degustazioni verticali di prosciutti dello stesso produttore, ma di diversa stagionatura
  • dugustare ottimi vini doc
  • scoprire i migliori abbinamenti dei prodotti del territorio
  • assaggiare le prelibatezze di altre città del Veneto e non solo, che hanno scelto di “sposare” il prosciutto dolce dop
  • conoscere Montagnana, il suo centro storico, le mura e le sue bellezze
  • visitare la mostra dello scultore del metallo Giuseppe Mantoan
  • visitare i prosciuttifici del Consorzio e imparare i segreti della produzione, salatura e stagionatura
  • passeggiare e curiosare tra i mercatini domenicali
  • respirare l’atmosfera unica di una delle più belle città murate d’Italia, che conserva, praticamente intatta, la cinta muraria medievale lunga quasi 2 km!

“Montagnana in Festa. Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P. Vince il gusto” è promossa dal Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto Berico-Euganeo d.o.p. e dal Comune di Montagnana.

Scopri di più

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>